Центр нейрокоррекции
поведения движения и речи
НЕВРОМЕД
г. Ульяновск, ул. Гагарина, д. 16

Семинар "Введение в сенсорную интеграцию" прошел с 26 по 30 июля в Москве

Дата размещения новости: 19.10.2016

Семинар "Введение в сенсорную интеграцию" прошёл с 26 по 30 июля в Москве! С нами прекрасная ведущая: Susanne Smith Roley (OTD, OTR/L, FAOTA), заинтересованные студенты - специалисты в разных областях и дистанционные участники из России, Украины, Белоруссии и даже из Америки:) Прекрасный обучающий семинар! Екатерина Клочкова права - информацию такого рода надо брать из первых рук! Кто лучше может рассказать о сенсорной интеграции, чем человек, который с начала 70-х годов работал рука об руку с Джейн Айрес, вдохновителем и создателем этого метода. В своих выступлениях Сьюзен подчёркивает, что метод стоит на фундаментальной научной и исследовательской базе, и реально прошёл проверку временем. Радует, что наконец и в нашей стране всё больше интереса проявляется к сенсорной интеграции. А главное, с приездом таких "монстров" метода в Россию есть надежда, что сенсорная интеграция станет не просто красивым слоганом и растиражированной "фишкой" коррекционных центров, а по-настоящему серьёзным, действенным методом в руках ОБУЧЕННЫХ специалистов! СПАСИБО организаторам семинара за ВОЗМОЖНОСТЬ ОБУЧАТЬСЯ!!!!

Вернуться на предыдущую страницу


Поделитесь с друзьями:
22.11.2017

Уважаемые родители, в нашем центре 15 декабря состоится обучающий семинар на тему "Практическое применение метода Гленна Домана при перинатальных поражениях ЦНС у детей".

подробнее
31.10.2017

Наш специалист Тихонова Марина Владимировна по образованию педагог-психолог. Прошла обучение на Первом Модуле Сертифицированной программы по Прикладному анализу поведения(ABA) в центре «Наш солнечный мир» в г.Москва под личным руководством Юлии Михайловны Эрц. На сегодняшний день поведенческая терапия или метод АВА, то есть прикладной анализ поведения (Applied behavior analysis), является одним из наиболее признанных эффективных методов коррекции детского аутизма.

подробнее
↑